В Тверской области продолжается голосование для жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей

Опубликовал Евгений Мельников 24.09.2022 в 14:17, просмотров 244, источник

Референдум длится второй день.

24 сентября в Тверской области, как и по всей России, продолжается референдум о вхождении в состав России республик Донбасса, а также Запорожской и Херсонской областей. Голосуют на референдуме прибывшие из этих регионов, которые сейчас живут в Тверской области.

Сегодня в Твери открыты 4 участка по адресу: улица Можайского, д. 63. Кроме того, выездное голосование в субботу, 24 сентября, проводится в ряде муниципальных образований региона. Так, в городе Конаково проголосовал житель Херсонской области.

«Я пришёл проголосовать, чтобы Херсонская область стала жить в нормальных условиях, чтобы там не запрещали разговаривать на русском языке. Россия и ничто кроме России», — отметил мужчина.

Ещё одна проголосовавшая женщина — родом из города Енакиево Донецкой области. По ее словам, Донбасс должен вернуться на свою родину.

«Мы за мир! Хотим, чтобы наши дети больше не страдали. Устали уже за эти годы, хотим домой вернуться», — поделились женщины из Луганска, которые пришли голосовать вместе со своими детьми.

Адреса избирательных участков и график их работы можно уточнить в колл-центре зарубежных избирательных комиссий по референдуму по номеру 8-800-200-00-20, 8 (4822) 34-81-31 с 9.00 до 20.00.

Напомним, накануне в Твери прошёл митинг в поддержку референдума.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ