Стало известно, сколько звонков из Тверской области поступило на "горячую линию" по вопросам мобилизации

Опубликовал Евгений Мельников 25.09.2022 в 00:15, просмотров 270, источник

Их насчитали несколько сотен.

За сутки на «горячую линию» по вопросам мобилизации из Тверской области поступило 589 звонков. Об этом сообщает телеграм-канал «Пул 69».

«По всем обращениям, касающимся частичной мобилизации, Военный комиссариат Тверской области проводит детальную проверку», — передаёт телеграм-канал. 

Накануне первые мобилизованные из нашего региона направились на службу. 

Напомним, в ходе обращения к россиянам в среду Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. На сайте Правительства РФ уже опубликован полный текст указа о частичной мобилизации. Также читайте: «Кого из жителей Тверской области могут призвать из запаса на службу при мобилизации». Позднее в Минобороны РФ уточнили, россиян с какими военными специальностями будут призывать в первую очередь.

Банк России в среду рекомендовал банкам и микрофинансовым организациям давать кредитные каникулы мобилизованным гражданам и рекомендует банкам не взыскивать с них просрочки по кредитам и не выселять их из ипотечного жилья, на которые ранее было обращено взыскание — аналогичные рекомендации даются в отношении родственников у них на иждивении.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ