Жители Тверской области провожают мобилизованных мужчин танцами и подарками

Опубликовал Евгений Мельников 27.09.2022 в 16:16, просмотров 273, источник

В Тверской области продолжается частичная мобилизация. Мужчин, призванных на службу, провожают родные и близкие, а также жители районов. Фотографии и видеозаписи публикуют во многих группах.

В каждом муниципалитете провожают своих мужчин по-разному. В Конаково отправляющиеся к пункту сбора молодые люди и их близкие встретились возле ДК, на снимках видны улыбающиеся мужчины.

Жители Тверской области провожают мобилизованных мужчин танцами и подарками

Фото: Редкино NEWS

В Кимрах проводы не столь многолюдны, возможно, из-за плохой погоды. Зато мужчин горячо поддержали в местных группах. Некоторые даже публикуют стихи:

Жители Тверской области провожают мобилизованных мужчин танцами и подарками

Фото: Кимры инфо

В Торжке на пункте сбора стоит такая атмосфера, которая вдохновила даже ребенка. Подробнее об обстановке написал местный житель в группе «Подслушано в Торжке»:

«В субботу ходил с сыном провожать пацанов. Что увидел…Мужиков! Идти воевать не кому не охота, у многих дети малолетние, только жизнь стала налаживаться (квартира, работа) — а тут повестка! Ну, как говорится — надо, значит надо! Глядя на них, на их улыбки даже мой восьмилетний сын не скулил, что холодно и дождь начинается».

С песнями, танцами и музыкой ребят провожают в Ржеве. На лицах ребят видны улыбки, они сами танцуют возле автобусов.

Пока призванные на службу Родине мужчины прибывают в призывные пункты, получают напутствия от жителей своих районов и прощаются с родными, в районах жители организовывают сборы вещей первой необходимости и просто гостинцев, чтобы передать мобилизованным гражданам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ