Похитительница дезодорантов попала на запись камеры в Тверской области

Опубликовал Евгений Мельников 28.09.2022 в 15:49, просмотров 149, источник

Девушку задержали в Москве.

В августе 2022 года в тверскую полицию обратились несколько представителей магазинов и рассказали, что их их торговых точек неизвестные похитили товары.

Особенно интересовали преступников интересовали шампуни, бальзамы, дезодоранты, крем для рук. Общий ущерб составил порядка 17 000 рублей.

Полицейские взялись за раскрытие преступления. Они изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что к происшествию был причастен один гражданин, а точнее, гражданка. 21-летняя жительницы Астрахани старательно скрывалась в Москве, но оперативники нашли её и в столице.

Во время допроса девушка сообщила, что приехала в Тверскую область на такси. Адреса магазинов она находила через поисковую систему в интернете. Похищенный в торговом зале товар злоумышленница прятала в рюкзак и уходила. Все похищенное имущество фигурантка впоследствии продавала. Сотрудники полиции установили, что подозреваемая причастна к 3 преступлениям на территории города Бологое и одному — на территории Торжка.

Дознавателями ОМВД России по Бологовскому району и МО МВД России «Торжокский» возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ