"Несём драйв и кайф 10 лет": тверская кавер-группа TSBand сыграет всё – от "Руки Вверх!" до "Короля и Шута"

Опубликовал Евгений Мельников 06/12/2022 в 11:16, просмотров 5984, источник

Корреспондент портала Tverigrаd.ru узнал у TSBand – какие песни их чаще всего просят исполнить, есть ли конкуренция между кавер-группами и, наконец, откуда такое название.

«Высшая степень владения мастерством — вот это впечатление лёгкости и очевидности, которое на самом деле, как мы знаем, достигается <…> опытом, стальной волей и монашеской дисциплиной», – рассуждает французский философ и писательница Мюриель Барбери. Музыканты тверской кавер-группы TSBand демонстрируют, что видимая лёгкость в кавер-версиях чужих песен – это результат кропотливого труда, слаженной игры и, безусловно, желания публики.

Коллектив TSBand в грядущем году отметит свой 10-летний юбилей. Музыканты, а на данный момент в коллективе 4 человека – фронтмен и гитарист Андрей Арсеньев, клавишник Эмиль Афтахов, барабанщик Сергей Смирнов и бас-гитарист Сергей Ефимов – все профессионалы своего дела. Выступают как по всей Тверской области, так и в любой точке России – главное, чтобы организаторы сработали чётко. Тверичане на своём транспорте чаще всего отправляются играть в Москву, Дмитров, Ярославль и т.д.

и на сайте приходите на концерты, рассказывайте друзьям, близким, знакомым и не стесняйтесь приглашать на свои праздники! Тогда и вы сможете почувствовать драйв и кайф!

Фото и видео – архив кавер-группы TSBand.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ