В Твери студенты сформировали образ идеального старосты XXI века

Опубликовал Евгений Мельников 06/12/2022 в 18:29, просмотров 340, источник

В формировании образа приняли участие и преподаватели.

В Тверском государственном медицинском университете прошла интерактивная встреча «СТАРОСТАРТ». Студенты разных курсов нализировали образ типичного старосты и создавали концепцию современного руководителя студенческой группы.

«По итогам каждого этапа ребята презентовали свои работы, отмечая первостепенную важность именно личностных и коммуникативных качеств старосты, от которых напрямую зависят информированность и мотивация каждого студента группы. Также облик дополнялся такими показателями, как стиль одежды, прически, общая характеристика внешнего вида и так далее»,

— сообщают в Тверском медуниверситете.

В ТвГМУ уточняют, что сюрпризом для студентов стало участие преподавателей вуза в создании портрета старосты. По их мнению, староста – это девушка, в возрасте от 18 до 23 лет, увлекающаяся научной деятельностью/учебой/спортом/культурой, с высоким уровнем ответственности, уважительной манерой общения.

В конце встречи, проанализировав портреты старост, составленные разными поколениями, студенты сформировали образ старосты XXI века.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ