На трассе под Тверью обиженный парень расстрелял машину с ребенком внутри

Опубликовал Евгений Мельников 07/12/2022 в 09:36, просмотров 524, источник

В Калининском районе Тверской области молодой человек из обиды расстрелял на трассе машину с ребенком внутри. Подробности рассказали в УМВД России по Тверской области.

В полицию обратился 37-летний житель поселка Новозавидовский Конаковского района, который вечером возвращался домой с женой и ребенком на автомобиле «Ssang Yong». На 167 километре трассы М-10 из проезжавшего мимо автомобиля неизвестный выстрелил из пневматического пистолета по машине мужчины и попал в водительскую дверь, разбив стекло. К счастью, водитель и пассажир не пострадали. Мужчина запомнил данные чужого автомобиля и сообщил их полиции.

На место происшествия выехали сотрудники ведомства, они осмотрели повреждения и изучили территорию, а также опросили пострадавшего и свидетелей.

В тот же вечер сотрудники ГИБДД нашли стрелка. Им оказался 20-летний житель Калининского района. В отделении полиции молодой человек рассказал, что ехал в качестве пассажира в машине приятеля, когда по время пути их «подрезал» автомобиль пострадавшего. Молодые люди решили отомстить и, обогнав машину обидчика, пассажир несколько раз выстрелил через открытое окно по автомобилю «Ssang Yong» из принадлежащего приятелю пистолета. После этого парни скрылись с места происшествия.

В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ за умышленное повреждение чужого имущества.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ