Волшебный промысел: как в Твери Деды Морозы зарабатывают по 200 рублей в минуту

Опубликовал Евгений Мельников 07/12/2022 в 10:27, просмотров 6280, источник

Tverigrad.ru выяснил расценки на главного новогоднего волшебника и то, чего боятся и почему страдают тверские Снегурочки.

До наступления Нового года осталось всего три недели. Уже сейчас Тверская область по нарастающей готовится к проазднику — украшаются города, на улицах появляются новогодние елки, светодиодные конструкции. Народ загодя заказывает корпоративы, подбирает подарки для родных и близких, копит на новогодний стол, с нетерпением готовится к длинным каникулам. И, конечно, многие семьи с детьми, детские сады, и даже взрослые (если речь о корпоративе) будут заказывать выступления Деда Мороза и Снегурочки. У этой волшебной парочки скоро начнется самый что ни на есть «новогодний чес».

. Поезд прибудет на вокзал утром, но вся основная программа запланирована в период с 12:30 до 18:30. В это день на вокзале в Твери горожан ждёт анимационная программа (вход свободный) и также посещение передвижной резиденции (вход по заранее купленным билетам, которые можно приобрести на сайте РЖД). Возрастное ограничение — 0+

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ