Врач назвала самую полезную кашу

Опубликовал Евгений Мельников 29.01.2023 в 11:00, просмотров 1056, источник

Каша — любимое блюдо на завтрак в России. Однако ее можно сделать еще полезнее с добавлением некоторых ингредиентов. Об этом сообщили в «Российской газете».

Диетолог Лиза Афинская рекомендовала готовить по утрам овсянку с использованием урбеча, семян льна, растительного молока и натурального какао-порошка.

«Это самая вкусная и полезная шоколадная овсянка. Семена богаты омега-3 жирами для питания кожи и роста волос, растительное молоко укрепит ваши ногти и миндальный урбеч или арахисовая паста повысит фотозащиту кожи», — сообщает врач.

Кроме того, овсянка богата антиоксидантами и стимулирует перистальтику кишечника, выводит токсины. А также имеет свойство защищать слизистую, обволакивая ее.

Врач отмечает, что кашу для завтрака нужно смешивать вечером, а мед и ягоды добавлять утром перед употреблением блюда.

Подпишись на Telegram-канал «ТОП Тверь»: мы публикуем актуальные новости в коротком формате.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ