Тверские блогеры приняли участие во Всероссийском форуме "Сессия Insight", который прошёл в Санкт-Петербурге

Опубликовал Евгений Мельников 30/01/2023 в 10:00, просмотров 18533, источник

Форум был приурочен ко Дню студенчества и открыл масштабный СтудФест для молодежи всей страны. В пространстве Севкабель Порт собрались представители шоу-бизнеса, медиа, резиденты продюсерского центра Insight People — глобальной платформы, объединяющей блогеров от Калининграда до Владивостока.

Санкт-Петербург ещё никогда не видел такого числа блогеров в городе! Северная столица приняла Всероссийский форум региональных блогеров «Сессия Insight». Студенты в этот день получили возможность погрузиться в медиасферу, а инфлюенсеры — пообщаться напрямую со своими подписчиками.

— На сегодняшний день Insight People представлен в 70-ти регионах нашей необъятной страны. У нас 1600 резидентов: это актёры, музыканты, блогеры, артисты, танцоры, спортсмены и многие другие — вся творческая молодёжь. Надо сказать, что совокупный охват всей нашей аудитории по всем нашим инфлюенсерам — 1 миллиард 100 миллионов человек. Такого не делал никто! Мы сегодня самый крупный продюсерский центр в России и, не побоюсь этого слова, в мире. Мне кажется, сейчас ни у кого не должно оставаться сомнений, что блогеры — это те самые лидеры общественного мнения, блогеры — это новые СМИ, которые могут и умеют транслировать информацию широким слоям населения. Поэтому за блогерами будущее,

— с гордостью говорит генеральный директор продюсерского центра Insight People Алина Зиннатуллина.


И, конечно, на форум и СтудФест в Питер приехали и резиденты Insight People из Твери, которые активно развиваются, выпускают контент и участвуют во всех событиях продюсерского центра.

— Insight People именно в Твери отличается своим количеством блогеров. У нас в команде есть достаточно громкие имена: есть косплееры, которые уже снимаются в турецких сериалах практически заменяя главные роли мировых звёзд. У нас есть ребята, которые собирают призы от ВК Клипов, очень славятся там своей аудиторией и умеют хорошо работать с ней. Также ребята снимают и свой продакшн, огромное количество роликов. Команда супер разная и все они насыщаются знаниями от Insight — засчёт чего и развиваются, — рассказывает руководитель Insight People в Твери Татьяна Пачиско.


vk.com/insightpeople

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ