Жительница Тверской области избила мужа и напала на полицейских

Опубликовал Евгений Мельников 22/05/2023 в 16:22, просмотров 1488, источник

Правоохранители пытались помочь женщине.

В деревне Плоски Конаковского района Тверской области семейная потасовка закончилась нападением на сотрудников полиции. Свой характер показала супруга, которая дралась с мужем.

В Конаковском городской суде Тверской области рассказали о том, что произошло в доме в деревне Плоски 24 октября 2022 года. В тот день между выпившими супругами развязалась драка, о которой стало известно представителям правоохранительных органов. Вскоре на место происшествия прибыли участковый и сотрудник угрозыска. Там полицейские нашли нетрезвую женщину.

Правоохранители предложили жительнице деревни проехать в полицейский участок для выяснения обстоятельств совершения в отношении неё противоправных действий. В ответ на предложение о помощи женщина набросилась на сотрудников при исполнении с оскорблениями. Также она стала толкать полицейских в грудь, бить кулаком по голове, а у одного из них сорвала левый погон.

Теперь же напавшая на правоохранителей женщина понесёт ответственность за свои действия, вину в совершении которых она признала в суде.

Жительница Тверской области признана виновной по делу, возбужденному по статье 319 и части 1 статьи 318 УК РФ. С применением части 2 статьи 69 УК РФ суд назначил ей 50 тысяч рублей штрафа.

Однако из-за того, что в период с 26 октября 2022 года по 22 марта 2023 года, женщина находилась под стражей, суд, согласно части 2 статьи 72 УК РФ, принял решение освободить её от обязательства выплатить штраф.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ